求人情報詳細

栄養素の研究・技術開発担当(新規事業開発) / 550万円〜900万円


ポジション

栄養素の研究・技術開発担当(新規事業開発)


仕事内容

栄養素に関する調査・研究・技術開発、知見蓄積、データベース作成など。
他社との協業などの新たな取り組みなど、不定期に始まるプロジェクト業務に関わることもあります。


必要業務経験

【必須】
・栄養素を使用する開発もしくは研究、分析経験

【歓迎】
・大学院で化学を専攻、現職が化学に関わる研究開発、ビタミン、ミネラル等の微量栄養素の研究開発経験


事業内容

持株会社として、グループ全体の経営戦略の策定・推進、グループ経営の監査、その他経営管理など

1.即席麺の製造および販売
2.チルド食品の製造および販売
3.冷凍食品の製造および販売
4.菓子、シリアル食品の製造および販売
5.乳製品、清涼飲料、チルドデザート等の製造および販売


職種

食品 / 研究・開発(食品)


勤務地

東京都八王子市


勤務時間

フレックス制度有


年収

550万円〜900万円


保険

健康、厚生年金、労災、雇用、団体生命、企業年金基金


諸手当

・交通費支給
・共済会
・従業員持株
・財形貯蓄
・住宅資金融資


休日休暇

・完全週休2日制(土日)
・祝日休み
・年末年始休暇
・有給休暇(入社日から発生)
・産前・産後休暇
・育児休暇


PAGE TOP