求人情報詳細
低温チーム(冷凍・チルド/本社生産管理/スタッフ~係長) / 550万円〜900万円
ポジション
低温チーム(冷凍・チルド/本社生産管理/スタッフ~係長)
仕事内容
国内低温工場の本社生産管理業務
・国内低温工場の作業平準 立案・実行
・自社・協力工場含めた安全・品質面の指導
・新製品等のライン選定・設備投資案の立案・実行
・将来の生産体制構築作業
必要業務経験
【必須】
・食品工場での製造現場実務経験(工程管理、労務管理、品質管理などの工場内での経験)
・生産管理のご経験(生産計画、原価管理、予算管理など)
事業内容
持株会社として、グループ全体の経営戦略の策定・推進、グループ経営の監査、その他経営管理など
1.即席麺の製造および販売
2.チルド食品の製造および販売
3.冷凍食品の製造および販売
4.菓子、シリアル食品の製造および販売
5.乳製品、清涼飲料、チルドデザート等の製造および販売
職種
食品 / 生産管理(食品)
勤務地
東京都新宿区
勤務時間
9:00-17:40(休憩時間60分間)※フレックス制度有 ・時間外労働 有(平均20時間/月程度)
年収
550万円〜900万円
保険
健康、厚生年金、労災、雇用、団体生命、企業年金基金
諸手当
・交通費支給
・共済会
・従業員持株
・財形貯蓄
・住宅資金融資
休日休暇
・完全週休2日制(土日)
・祝日休み
・年末年始休暇
・有給休暇(入社日から発生)
・産前・産後休暇
・育児休暇