求人情報詳細

低温チーム(冷凍・チルド/本社生産管理/スタッフ~係長) / 550万円〜900万円


ポジション

低温チーム(冷凍・チルド/本社生産管理/スタッフ~係長)


仕事内容

1. 国内低温工場の本社生産管理業務
・国内低温工場の作業平準 立案・実行
・自社・協力工場含めた安全・品質面の指導
・新製品等のライン選定・設備投資案の立案・実行
・将来の生産体制構築作業  

2. 国内低温工場の本社生産技術業務
・既存生産ラインの改良、新規生産ラインの構築
・生産設備機器の改良・改善
・新しい生産技術の検討、実施


必要業務経験

【必須】
・食品工場での製造現場実務経験(工程管理、労務管理、品質管理などの工場内での経験)
・生産管理のご経験(生産計画、原価管理、予算管理など)
or
・設備ラインの機械もしくは電気設備の導入or設計経験
 ※設備導入や工程改善業務経験をお持ちの方は歓迎

【歓迎】
・メーカーでのエンジニアリング部門or機械メーカーでの導入経験(エンジニア)


事業内容

持株会社として、グループ全体の経営戦略の策定・推進、グループ経営の監査、その他経営管理など

1.即席麺の製造および販売
2.チルド食品の製造および販売
3.冷凍食品の製造および販売
4.菓子、シリアル食品の製造および販売
5.乳製品、清涼飲料、チルドデザート等の製造および販売


職種

食品 / 生産管理(食品)


勤務地

東京都新宿区


勤務時間

9:00-17:40(休憩時間60分間)※フレックス制度有 ・時間外労働  有(平均20時間/月程度)


年収

550万円〜900万円


保険

健康、厚生年金、労災、雇用、団体生命、企業年金基金


諸手当

・交通費支給
・共済会
・従業員持株
・財形貯蓄
・住宅資金融資


休日休暇

・完全週休2日制(土日)
・祝日休み
・年末年始休暇
・有給休暇(入社日から発生)
・産前・産後休暇
・育児休暇


PAGE TOP