求人情報詳細

呈味研究:食品開発室 / 440万円〜730万円


ポジション

呈味研究:食品開発室


仕事内容

・食品中の呈味成分に関する研究
・味覚の研究(センサー、受容体)
・各食品の呈味分析データベースの構築
・即席麺のスープに関する基礎研究


必要業務経験

【必須】
・呈味成分(基本五味)の分析3年以上
・味覚センサーの取り扱い経験


事業内容

持株会社として、グループ全体の経営戦略の策定・推進、グループ経営の監査、その他経営管理など

1.即席麺の製造および販売
2.チルド食品の製造および販売
3.冷凍食品の製造および販売
4.菓子、シリアル食品の製造および販売
5.乳製品、清涼飲料、チルドデザート等の製造および販売


職種

食品 / 研究・開発(食品)


勤務地

東京都 八王子市


勤務時間

※フレックス制度有り


年収

440万円〜730万円


保険

健康、厚生年金、労災、雇用、団体生命、企業年金基金


諸手当

・交通費支給(マイカー通勤可)
・共済会
・従業員持株
・財形貯蓄
・住宅資金融資


休日休暇

・完全週休2日制(土日)
・祝日休み
・年末年始休暇
・有給休暇(入社日から発生)
・産前・産後休暇
・育児休暇


PAGE TOP