求人情報詳細
即席めん具材の研究開発:食品開発室 / 440万円〜730万円
ポジション
即席めん具材の研究開発:食品開発室
仕事内容
・即席めん具材の処方・工程条件を決定するための試作研究
・即席めん具材の素材に関する研究
・試作品の評価
・試作処方・工程条件に基づき、製造ラインでのマスプロ化
・社内関連部署および社外(生産委託先)との交渉
・マスプロ化後の生産工場管理フォロー など
必要業務経験
【必須】
・プラントベース食品の開発経験
・理系学部出身
事業内容
持株会社として、グループ全体の経営戦略の策定・推進、グループ経営の監査、その他経営管理など
1.即席麺の製造および販売
2.チルド食品の製造および販売
3.冷凍食品の製造および販売
4.菓子、シリアル食品の製造および販売
5.乳製品、清涼飲料、チルドデザート等の製造および販売
職種
食品 / 研究・開発(食品)
勤務地
東京都八王子市
勤務時間
※フレックス制度有
年収
440万円〜730万円
保険
健康、厚生年金、労災、雇用、団体生命、企業年金基金
諸手当
・交通費支給
・共済会
・従業員持株
・財形貯蓄
・住宅資金融資
休日休暇
・完全週休2日制(土日)
・祝日休み
・年末年始休暇
・有給休暇(入社日から発生)
・産前・産後休暇
・育児休暇