求人情報詳細
スープ原料開発 / 440万円〜810万円
ポジション
スープ原料開発
仕事内容
【職務内容】
・即席麺スープの原料(エキス、オイル、パウダー等)の開発
・即席麺スープの製造技術(製剤化、製造適性等)の検討
・即席麺スープに関する研究
必要業務経験
【必須】
・畜肉系エキスの開発経験3年以上
・製品の製造立会経験
事業内容
持株会社として、グループ全体の経営戦略の策定・推進、グループ経営の監査、その他経営管理など
1.即席麺の製造および販売
2.チルド食品の製造および販売
3.冷凍食品の製造および販売
4.菓子、シリアル食品の製造および販売
5.乳製品、清涼飲料、チルドデザート等の製造および販売
職種
食品 / 研究・開発(食品)
勤務地
東京都八王子市
勤務時間
フレックス制度有 ※時間外労働 有(研究所平均15時間/月程度)
年収
440万円〜810万円
保険
健康、厚生年金、労災、雇用、団体生命、企業年金基金
諸手当
・交通費支給
・共済会
・従業員持株
・財形貯蓄
・住宅資金融資
休日休暇
・完全週休2日制(土日)
・祝日休み
・年末年始休暇
・有給休暇(入社日から発生)
・産前・産後休暇
・育児休暇